Die neue Sportelsaison beginnt wieder!

Action, Spaß und Spiel für Eltern und ihre Kinder.

Am kommenden Sonntag, dem 11.11.2018 startet das beliebte Sporteln wieder in der Halle der Mosaikschule, Dieckmannstr. 131, 48161 Münster

Von 10:00 bis 13:00 Uhr können die Kinder in der Sporthalle mit ihren Eltern klettern, laufen, spielen und toben.

„Sporteln am Wochenende“ findet immer sonntags von 10 bis 13 Uhr statt. Ausnahme: Am Totensonntag (25. November) fällt das Sporteln aus.
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Das Angebot ist offen für jede Familie und nicht an eine Vereinsmitgliedschaft gebunden.
Kinder und Erwachsene zahlen jeweils 2 Euro.
Familien ab drei Personen zahlen 5 Euro.
Es gibt auch Dauerkarten für Einzelpersonen (25 Euro) und für Familien (60 Euro).
Neu in diesem Jahr sind altersspezifische Angebote für Kinder von 1 bis 4 und von 4 bis 8 Jahren. Viele Vereine wollen so auch der Nachfrage für die ganz Kleinen gerecht werden, ohne den Bewegungsdrang der größeren Kinder einzuschränken.
Bei Vereinen, die für das beliebte Familiensportprojekt keine Altersangaben machen, liegt der Schwerpunkt weiterhin bei Kindern von 2 bis 6 Jahren.
Die Übungsleiter stellen die Aufbauten zusammen, für die Kinder sind die Eltern verantwortlich.

Einladung zum Hobby-Weihnachtsturnier am 21.12.2018

Einladung zum Hobby-Weihnachtsturnier für alle Hobbyvolleyballer/in aller Hobbygruppen u. Mannschaften des TSC Gievenbeck

Schleifchenturnier
Freitag, 21. Dezember - ab 18.00 bis 22.00 Uhr
am letzten Wochenende vor Weihnachten

SpH der Mosaikschule, Dieckmannstr. 131 mit anschließendem gemütlichem Ausklang in: „Peter´s Esszimmer“ – Dieckmannstr.

Schleifchenturnier auf 3 Spielfeldern!

a) Eingeladen sind alle interessierten Hobbyvolleyballerinnen und Volleyballer aus dem Hobbybereich und auch Freunde sind willkommen.

b) Jedes Spiel geht über einen vollen Satz! Netzhöhe: 2,35m Die Mannschaften werden jeweils ausgelost. Alle Spieler/innen der Gewinnermannschaft bekommen ein Schleifchen.

c) Nach jedem Satz werden neue Mannschaften ausgelost.

d) Am Ende des Turnieres bekommen jeweils die Spielerinnen und Spieler der Plätze 1 – 6 kleine Preise.

Spenden für den kostenlosen Imbiss für zwischendurch in Form von Brötchen, Belag, Aufstrich, Salat, Getränken, Salziges, etc. würden das Abteilungshobbyturnier bereichern.

Nicht vergessen: mit anschließendem gemütlichem Ausklang bei: „Peter´s Esszimmer“ – Dieckmannstr. 6-10

Sammelmeldung, wie viele Frauen und Männer über eure/n Trainer/in, Mannschaftsverantwortliche/n bis zum 14. Dezember, incl. der Angabe bzgl. der Teilnahme am gmütlichen Ausklang in Peter´s Esszimmer an: tsc.msg@googlemail.com