Die neue Sportelsaison beginnt wieder!

Action, Spaß und Spiel für Eltern und ihre Kinder.

Am kommenden Sonntag, dem 11.11.2018 startet das beliebte Sporteln wieder in der Halle der Mosaikschule, Dieckmannstr. 131, 48161 Münster

Von 10:00 bis 13:00 Uhr können die Kinder in der Sporthalle mit ihren Eltern klettern, laufen, spielen und toben.

„Sporteln am Wochenende“ findet immer sonntags von 10 bis 13 Uhr statt. Ausnahme: Am Totensonntag (25. November) fällt das Sporteln aus.
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Das Angebot ist offen für jede Familie und nicht an eine Vereinsmitgliedschaft gebunden.
Kinder und Erwachsene zahlen jeweils 2 Euro.
Familien ab drei Personen zahlen 5 Euro.
Es gibt auch Dauerkarten für Einzelpersonen (25 Euro) und für Familien (60 Euro).
Neu in diesem Jahr sind altersspezifische Angebote für Kinder von 1 bis 4 und von 4 bis 8 Jahren. Viele Vereine wollen so auch der Nachfrage für die ganz Kleinen gerecht werden, ohne den Bewegungsdrang der größeren Kinder einzuschränken.
Bei Vereinen, die für das beliebte Familiensportprojekt keine Altersangaben machen, liegt der Schwerpunkt weiterhin bei Kindern von 2 bis 6 Jahren.
Die Übungsleiter stellen die Aufbauten zusammen, für die Kinder sind die Eltern verantwortlich.