photo_turnier1
Wenn auch euch die Faszination dieser Sportart gepackt hat, fangt doch selbst mit Basketball beim TSC an. Besonders individuelles Training und variationsreiche Übungen sind Bestandteil unserer Übungseinheiten, um jeden in seinen Stärken zu fördern. Die unterschiedlichen Möglichkeiten des Einzelnen, eingebunden ins Zusammenspiel, bedeuten für uns Teamsport, bedeutet Basketball. Aber auch diejenigen, die sich von der Illusion verabschiedet haben, irgendwann genauso spektakulär zu punkten wie ein Michael Jordan seiner Zeit, aber dennoch solide spielen, finden bei uns die richtige Übungsgruppe. Unser Seniorenbereich bietet Damen und Herren die Möglichkeit, sich in Hobbygruppen oder Wettkampfgruppen zu betätigen. Also schaut bei uns rein. Es sollte für jeden was dabei sein.

Ansprechpartner: Nils Wagner

Mail: nilz.wagner@muenster.de

Außerdem können Sie uns auf unserer Facebookseite https://www.facebook.com/TSCbasketball/ kontaktieren und über Neuigkeiten in der Abteilung Informieren.

Trainingszeiten Basketball:

Tabelle u16