Aktuelles-Tennis

TSC Münster Gievenbeck: Noch freie Teilnehmerplätze in den Feriencamps

Hallo liebe Mitglieder, in der ersten und sechsten Woche der Sommerferien sind in unseren Tenniscamps noch einige Plätze frei. Die Angebote richten sich an Anfänger, Fortgeschrittene und Wettkampfspieler aus dem Kinder- und Jugendbereich. Nähere Infos und Anmeldung dazu auf unserer Homepage unter Aktuelles, Feriencamps oder unter Aktuelles-Tennis und bei unserem Trainer Michael Schnucklake, M.Schnucklake@gmx.de, 0171-4193769.
Bei Fragen bitte melden. Schöne Ferien. Euer Tennisvorstand

TSC Münster Gievenbeck Tenniscamps für Fortgeschrittene in den Sommerferien 2019

spielstarke Kinder + Jugendliche (max. 12 Teilnehmer pro Woche)
1. Woche: Montag, den 15. Juli bis Freitag, den 19. Juli 2019
6. Woche: Montag, den 19. Aug. bis Freitag, den 23. Aug. 2019
jeweils 8.30 bis 14.30 Uhr; begrenzte TN – Zahl
12 TN: Spieler 1 bis 6 mit spielstarkem Trainer auf einem Platz; Training für eine Stunde zeitgleich Spieler 7 bis 12 alleine auf dem Nebenplatz; Aufgabe vom Trainer stündlicher Wechsel: Gruppe 1 : 8.30 Uhr, 10.30 Uhr, 13 Uhr mit Trainer Gruppe 2 : 9.30 Uhr, 11.30 Uhr, 13.45 Uhr mit Trainer

Kosten: (inkl. kleinem Frühstück und warmen Mittagessen, Mineralwasser)

KostenKind 1Kind 2Kind 3
Tennis140€130€110€
TSC140€130€110€
Gast150€140€110€

Bitte mitbringen: das Geld am ersten Tag passend in bar, Plastikflasche, Turnschuhe (keine Joggingschuhe), Sonnencreme, Wechselkleidung
Trainer: spielstarker, erfahrener Trainer (Helmut Fischer sucht)
Anmeldung:Schreiben Sie mir bitte eine Email, wenn Sie Ihr Kind verbindlich anmelden möchten. Bitte geben Sie den Namen und das Alter des Kindes, die genaue Woche, die Campsart (Betreuungscamp oder spielstarkes Camp) an sowie Ihre Handy - Nr für die Erreichbarkeit während des Camps.
Michael Schnucklake: m.schnucklake@gmx.de Handy: 0171 – 41 93 76 9 Für die Dauer des Camps übertragen Sie die Aufsichtspflicht den Trainern. Den Weisungen ist nachzukommen. Grobe Verstöße können zum Ausschluss des Kindes / Jugendlichen führen. Es werden Gruppenfotos gemacht, die im Regionalteil der WN / MZ und auf der Internetseite des TSC veröffentlicht werden. Wenn Ihre Kinder nicht auf das Foto dürfen / wollen, melden sich diese Kinder bitte. Sollte es stark und viel regnen: Jüngere Kinder gehen in die Turnhalle der Waldorfschule. Ältere Kinder fahren evtl. mit den Autos von Trainern und Eltern zu Tennishallen. Sie haben dies bitte zur Kenntnis genommen u. sind durch die Anmeldung per Email einverstanden.

TSC Münster-Gievenbeck Tenniscamps in den Sommerferien 2019

(mind. 12 Teilnehmer, Anzahl begrenzt)
1. Woche: Montag, den 15. Juli bis Freitag, den 19. Juli 2019
6. Woche: Montag, den 19. Aug. bis Freitag, den 23. Aug. 2019
evtl. 3. Woche: Mo., den 29. Juli bis Freitag, den 02. Aug. 2019 wenn Bedarf besteht

jeweils 8.30 bis 14.30 Uhr; begrenzte TN – Zahl

Kosten: (inkl. kleinem Frühstück und warmen Mittagessen, Mineralwasser)

KostenKind 1Kind 2Kind 3
Tennis100€80€70€
TSC110€100€80€
Gast120€110€90€
Bitte mitbringen: das Geld am ersten Tag passend in bar, Plastikflasche,
Turnschuhe (keine Joggingschuhe),, Sonnencreme, Wechselkleidung
Trainer: Wolfgang Weiten, Michael Schnucklake, evtl. Henrike
Kleine Schläger für 5 bis 10 jährige Kinder kann der Verein zur Verfügung stellen.
Anmeldung: Schreiben Sie mir bitte eine Email, wenn Sie Ihr Kind verbindlich anmelden möchten. Bitte geben Sie den Namen und das Alter des Kindes, die genaue Woche, die Campsart (Betreuungscamp oder spielstarkes Camp) an sowie Ihre Handy - Nr für die Erreichbarkeit während des Camps.
Sollte es stark und viel regnen, gehen wir in die Turnhalle der Waldorfschule. Ältere Kinder fahren evtl. mit den Autos von Trainern und Eltern zu Tennishallen.