Aufnahmeantrag Onlineformular

Aufnahmeantrag (bitte pro Person ein eigenes Formular ausfüllen):

Eintrittsdatum*:

Geburtsdatum*:

Kosten der jeweiligen Sparten können sie hier nachschauen.

Ich ermächtige den TSC Münster-Gievenbeck e.V. widerruflich, regelmäßig die fälligen Mitgliedsbeiträge durch Lastschrift von meinem Konto einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die durch den TSC Münster-Gievenbeck e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Die Entrichtung des Beitrages erfolgt am 15.02., sowie am 15.07. eines jeden Jahres. Bei Neumitgliedschaften kann der Beitragseinzug abweichend von den oben genannten Terminen erfolgen (Abbuchungstermin lt. Begrüßungsschreiben).

JaNein

Hiermit melde ich mich VERBINDLICH als Mitglied des TSC Münster-Gievenbeck e.V. an