Kundalini Yoga Kurse

Bis auf weiteres finden die Kundalini Yoga Kurse weiter in der AWO statt.

Kursänderung:

Ab Montag, dem 12.03.2019 werden die Kurse Yogilates und Pilates, die Montags in der Wartburgschule stattfinden, zu einem Kurs zusammengefasst. Dieser wird dann von 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr unter der Leitung von Laura Blume stattfinden.

Latin-Dance Fitness Kurs Donnerstags

Ab sofort findet ein Latin-Dance Fitness Kurs jeden Donnerstag von 18:15 Uhr bis 19:15 Uhr und 19:15 von 20:15 Uhr  in der Sporthalle der Wartburgschule statt.

Latin-Dance Fitness, auch Zumba genannt, ist eine Mischung aus Aerobic und lateinamerikanischen Tanzelementen.

Zu den ausgewählten Liedern werden auf die Musik angepasste Choreographien getanzt.

Dieser Kurs ist auch für Anfänger geeignet und soll die Muskelkraft, Beweglichkeit, Haltung und Koordination verbessern.

Sporteln
Am kommenden Sonntag, 11.11.2018, beginnt die neue Sportelsaison. Kinder und Eltern können sich dann wieder in der Zeit von 10:00 bis 13:00 Uhr in der Turnhalle der Mosaikschule, Dieckmannstr. 131, 48161 Münster austoben. Siehe Events