Mitgliederversammlung 2021

Sporteln fällt dieses Jahr aus!
November 12, 2021
Fließendes Yoga (Vinyasa) ab jetzt Sonntags Online
Dezember 3, 2021

Mitgliederversammlung 2021

Am Sonntag, den 28.11.2021 fand die Mitgliederversammlung 2021 des TSC Münster-Gievenbeck e.V. statt. Die folgenden Personen wurden zum neuen Vorstand gewählt: Helmut Fischer als Vorsitzender, Hans Stuckenbrock als erster stellvertrender Vorsitzender und Elke Kleinschmidt als zweite stellvertretende Vorsitzende. Franz Schwarz bleibt Geschäftsführer und die Kassenwartin bleibt auch weiterhin Dr. Frauke Schmittka-Voosholz. Wir heißen den neuen Vorstand herzlich Willkommen und bedanken uns bei den ehemaligen Vorstandsmitglieder Dr. Rainer Hillekamp (Vorsitzender), Marina Roth (erste stellvertretende Vorsitzende) und Alexander Wittkamp (zweiter stellvertretender Vorsitzender) für die langjährige ehrenamtliche Arbeit.