Aktuelles von Tennis

HRF

ENDLICH IST ES SOWEIT !!!!!

Tennisplätze in NRW ab 07.05. freigegeben

Die Landesregierung NRW hat am 06.05.2020 über weitere Lockerungen in der Corona-Krise informiert. Darin enthalten ist eine gute Nachricht für alle Tennisfreunde in Westfalen und NRW. Kontaktloser Breitensport und der Trainingsbetrieb im Freien ist ab Donnerstag, dem 07.05.2020 wieder erlaubt. Ein Abstand zwischen Personen von 1,5 Metern und die Einhaltung strikter Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen müssen gewährleitstet sein. Dusch-, Wasch-, Umkleide-, Gesellschafts- und sonstige Gemeinschaftsräume dürfen nicht genutzt werden. Zudem sind Zuschauerbesuche vorerst untersagt. Bei Kindern unter 12 Jahren ist jedoch das Betreten der Sportanlage durch jeweils eine erwachsene Begleitperson zulässig.. Der Westfälische Tennis-Verband wird in den kommenden Tagen auf seinen Kanälen (Homepage, Facebook, Instagram) weitere Informationen bereitstellen. Am 11. Mai wird der WTV über die Durchführung des Wettspielbetriebs informieren.

Die Plätze sind spielbereit.

Ich werde , in Zusammenarbeit mit unserem Corona-Beauftragten Dr. Andreas Brünen, auf die Einhaltung der Hygienevorschriften achten und bitte Euch, uns dabei zu unterstützen.

Solange unser Buchungssystem noch nicht installiert ist, bitte ich um FAIRNESS in der Belegung der Plätze und Einhaltung der Spielzeiten.

Ich freue mich, dass es jetzt losgeht und bin mir sicher - unsere Tennisabteilung schafft es, einen problemlosen Spielbetrieb herzustellen.

Und wenn etwas mal nicht klappt = lasst uns miteinander reden.

Helmut Fischer