Letzte Vorbereitungen für den Saisonstart und Tag der offenen Tür 2021

Auch wenn einige Fragen, insbesondere im Hinblick auf die aktuelle dynamische Lage der Pandemie, noch nicht abschließend geklärt sind, so ist der Vorstand der Tennisabteilung seit mehreren Wochen intensiv mit den Planungen für den Saisonstart der Tennissaison 2021 beschäftigt. Sofern es die Wind-, Wetter- und Pandemielage zulässt, ist der offizielle Beginn des Spielbetriebes für alle Mitglieder an Ostern vorgesehen. Wenn von offizieller Seite auch die Möglichkeit des Mannschaftsspielbetriebes zugelassen werden sollte, so ist auch die Tennisabteilung des TSC Münster-Gievenbeck mit Damen-, Herren- und mehreren Jugendmannschaften mit dabei. Der Vorstand der Tennisabteilung freut sich schon auf einen spannenden Saisonstart.

Interesse am Tennissport wecken – Tag der offenen Tür 2021 beim TSC Münster-Gievenbeck am 25.04.2021

Der Tag der offenen Tür, Motto: Deutschland spielt Tennis, ein ganz besonderes Highlight unmittelbar nach dem Beginn des Spielbetriebes der Sommersaison 2021, ist von den Mitgliedern des Vorstandes der Tennisabteilung des TSC Münster-Gievenbeck gleich zu Saisonbeginn vorgesehen. Am 25.04.2021 werden in der Zeit von  14.00 bis 18.00 Uhr für alle Interessierte, Familien und Jugendlichen aller Altersstufen beim Tag der offenen Tür des TSC-Münster Gievenbeck die Türen auf der Anlage weit geöffnet. In lockerer und entspannter Atmosphäre sollen alle am Tennissport Interessierten, die Möglichkeit erhalten, einen entspannten Tennistag auf der 6-Platzanlage des TSC Münster-Gievenbeck zu verbringen und gemeinsam mit den aktiven Mitgliedern des Tennisvereins die Möglichkeit erhalten, das facettenreiche Spiel aktiv zu erleben.