Willkommen bei der Tennisabteilung des TSC Münster-Gievenbeck!

Wir sind Mitglied

Sie möchten Mitglied werden?

Sie haben Lust Tennis zu spielen? Sie suchen einen Ort für ihre sportlichen Aktivitäten? Sie sind willkommen! Ob Erfahrene oder Beginner, Wiedereinsteiger oder Leistungsorientierte – jeder wird seinen richtigen Platz bei uns im TSC finden. Kontaktieren Sie unseren Sportwart Gerolf Kleinschidt unter der Nummer: Tel. 0251 / 863851 oder der E-Mail-Adresse: tsc-info@tsc-muenster.de. Wir freuen uns auf Sie!

Tennis in Gievenbeck!

Unser Ziel ist es, Tennis begeisterten Menschen den Zugang zu Spielflächen und Gleichgesinnten zu ermöglichen!

Unsere vereinseigene Tennisanlage, am Rudolf-Steiner-Weg 1, mit sechs Sandplätzen und einem Spielplatz bietet dafür die Ideale Voraussetzung. Sie ist landschaftlich wunderschön gelegen und dennoch zentral zu erreichen.

Die Anlage dient außerdem nicht nur dem Spiel und dem Training, sondern ist auch ein Treffpunkt für Geselligkeit, welche man besonders an schönen Sommertagen auf der Terrasse unseres Clubhauses erfahren kann.