Willkommen bei der Tennisabteilung des TSC Münster-Gievenbeck!

neuesStartbild
Unser Motto: "Tennis in Gievenbeck". Mehr als 280 Mitglieder, darunter 90 Kinder und Jugendliche, vereinen bei uns Breiten- und Wettkampfsport. Aktiv Tennis gespielt wird bei uns im Sommer wie Winter; entweder auf unserer Anlage am Rudolf-Steiner-Weg mit sechs Sandplätzen oder in den nahegelegenen Hallen. Selbstorganisierte Hobbymannschaften gehören ebenso zu unserem Vereinsleben wie zahlreiche Meden-Mannschaften von der Kreisklasse bis zur Verbandsliga, die von qualifizierten Trainerinnen und Trainern betreut werden.

Wir sind Mitglied

November 2, 2022

Ausfall Eltern-Kind-Turnen, 22.11.2022

Hallo liebe Turnmäuse, liebe Eltern, am 22.11.2022 muss das Eltern-Kind-Turnen (16-17.30 Uhr) aus Krankheitsgründen der Übungsleiter leider ausfallen. Vielen Dank für euer Verständnis 🙂
Oktober 23, 2022

Ausfall Kundalini Yoga im November

Liebe Mitglieder der Gesundheitssportabteilung, im November fallen die Kundalini Yoga-Kurse von Tina an folgenden Terminen aus: 07.11., 14.11. und 21.11.2022

Tennis in Gievenbeck!

Unser Ziel ist es, Tennis begeisterten Menschen den Zugang zu Spielflächen und Gleichgesinnten zu ermöglichen!

Unsere vereinseigene Tennisanlage, am Rudolf-Steiner-Weg 1, mit sechs Sandplätzen und einem Spielplatz bietet dafür die Ideale Voraussetzung. Sie ist landschaftlich wunderschön gelegen und dennoch zentral zu erreichen.

Die Anlage dient außerdem nicht nur dem Spiel und dem Training, sondern ist auch ein Treffpunkt für Geselligkeit, welche man besonders an schönen Sommertagen auf der Terrasse unseres Clubhauses erfahren kann.