Willkommen bei der Tennisabteilung des TSC Münster-Gievenbeck!

neuesStartbild
Unser Motto: "Tennis in Gievenbeck". Mehr als 280 Mitglieder, darunter 90 Kinder und Jugendliche, vereinen bei uns Breiten- und Wettkampfsport. Aktiv Tennis gespielt wird bei uns im Sommer wie Winter; entweder auf unserer Anlage am Rudolf-Steiner-Weg mit sechs Sandplätzen oder in den nahegelegenen Hallen. Selbstorganisierte Hobbymannschaften gehören ebenso zu unserem Vereinsleben wie zahlreiche Meden-Mannschaften von der Kreisklasse bis zur Verbandsliga, die von qualifizierten Trainerinnen und Trainern betreut werden.

Wir sind Mitglied

Januar 30, 2023

Ausfall des Pilateskurses

Liebe Mitglieder des Pilateskurses, leider muss heute, 30.01.2023, der Pilateskurs ausfallen. Besucht alternativ doch gerne den Faszienkurs von Anja von 18:00-19:00 Uhr.   Danke für Euer Verständnis 🙂
Januar 24, 2023

Ausfall des Qi Gong Kurs

Leider muss der Qi Gong Kurs zwischen dem 24.01. und dem 03.02. leider Ausfallen.

Tennis in Gievenbeck!

Unser Ziel ist es, Tennis begeisterten Menschen den Zugang zu Spielflächen und Gleichgesinnten zu ermöglichen!

Unsere vereinseigene Tennisanlage, am Rudolf-Steiner-Weg 1, mit sechs Sandplätzen und einem Spielplatz bietet dafür die Ideale Voraussetzung. Sie ist landschaftlich wunderschön gelegen und dennoch zentral zu erreichen.

Die Anlage dient außerdem nicht nur dem Spiel und dem Training, sondern ist auch ein Treffpunkt für Geselligkeit, welche man besonders an schönen Sommertagen auf der Terrasse unseres Clubhauses erfahren kann.