Aktuelles

Ausfall Vinyasa Yoga im Februar und räumliche Verlegung des Kundalini Yoga Kurses

Der Vinyasa Yoga Kurs fällt im Februar aus. Die Kundalini Yoga Kurse finden in der AWO statt und nicht wie vorher in der Wartburggrundschule.

Latin-Dance Fitness Kurs Donnerstags

Ab sofort findet ein Latin-Dance Fitness Kurs jeden Donnerstag von 18:15 Uhr bis 19:15 Uhr und 19:15 von 20:15 Uhr in der Sporthalle der Wartburgschule statt. Latin-Dance Fitness, auch Zumba genannt, ist eine Mischung aus Aerobic und lateinamerikanischen Tanzelementen. Zu den ausgewählten Liedern werden auf die Musik angepasste Choreographien getanzt. Dieser Kurs ist auch für Anfänger geeignet und soll die Muskelkraft, Beweglichkeit, Haltung und Koordination verbessern.

07.11.2018, Endlich wieder Sporteln

Sporteln
Am kommenden Sonntag, 11.11.2018, beginnt die neue Sportelsaison. Kinder und Eltern können sich dann wieder in der Zeit von 10:00 bis 13:00 Uhr in der Turnhalle der Mosaikschule, Dieckmannstr. 131, 48161 Münster austoben. Siehe Events