Aktuelles

In den Osterferien (15.-26.04.2019) werden sämtliche Sporthallen, bis auf die Sonderbelegungen dieser, geschlossen bleiben

Handball Senioren Turnier

Hallo zusammen,

hiermit möchten wir(die Handballabteilung des TSC) euch herzlich zu unseren ersten Ü35-Kleinfeldturnier am 6.4.19 ab 13:30 nach Münster-Gievenbeck einladen.

Meldet euch bitte über diese Seite zum Turnier an:

Mehr Infos hier

Qi Gong – Schnupperkurs

Du möchtest:

- etwas Gutes für Dich tun

- Ein Lebensgefühl mit mehr Entspannung, Vitalität und Freude haben

- Ganz nebenbei eine bessere Beweglichkeit, Geschmeidigkeit und Fitness erhalten

- Einen Einblick in das Qi Gong bekommen

- Oder auch einfach nur vom Alltag abschalten?

Dann ist dieser Kurs genau das Richtige!

Ab Mo dem 08.04.19 von 17:30- 18:30 Uhr

In der Wartburggrundschule Toppheideweg 91, 48161 Münster

Für weitere Infos per E-Mail an tsc@muenster.de oder unter der Telefonnummer 0251 867783

Leitung des Kurses: Wilfried Steneberg, 2. Lehrergrad Tai Chi/ Qi Gong

Kundalini Yoga Kurse

Bis auf weiteres finden die Kundalini Yoga Kurse weiter in der AWO statt.

Kursänderung:

Ab Montag, dem 12.03.2019 werden die Kurse Yogilates und Pilates, die Montags in der Wartburgschule stattfinden, zu einem Kurs zusammengefasst. Dieser wird dann von 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr unter der Leitung von Laura Blume stattfinden.

Latin-Dance Fitness Kurs Donnerstags

Ab sofort findet ein Latin-Dance Fitness Kurs jeden Donnerstag von 18:15 Uhr bis 19:15 Uhr und 19:15 von 20:15 Uhr  in der Sporthalle der Wartburgschule statt.

Latin-Dance Fitness, auch Zumba genannt, ist eine Mischung aus Aerobic und lateinamerikanischen Tanzelementen.

Zu den ausgewählten Liedern werden auf die Musik angepasste Choreographien getanzt.

Dieser Kurs ist auch für Anfänger geeignet und soll die Muskelkraft, Beweglichkeit, Haltung und Koordination verbessern.