Kindersport

31.08.2020

Liebe Turnmäuse, liebe Eltern!

Eine Voranmeldung über das oben zu findene Anmeldeformular ist zwingend notwendig.

Bitte denkt daran, dass jede teilnehmende Person für die Stunde als Teilnehmer (Achtung: Anmelder ist ein Unterschied!)  gebucht werden muss, also auch das teilnehmende Elternteil.
Eine Stornierung der Buchung ist jederzeit möglich. Bitte meldet euch ab, falls ihr doch nicht kommen solltet. So haben andere noch die Chance, den Platz zu bekommen.

Kommt bitte pünktlich zu Stundenbeginn! Wir dürfen die Turnhalle wegen der aktuell geltenden Corona-Bestimmungen nur gemeinsam, als Gruppe, betreten. Gerne warten wir noch ein paar Minuten nach Stundenbeginn - wer es nicht schafft, kann leider an der Stunde nicht mehr teilnehmen.

Alle neuen Teilnehmer müssen zu Stundenbeginn einen ausgefüllten Teilnehmerfragebogen (zu finden unter Mitgliedschaft ➔ Downloads) mitbringen.

Viele Grüße,

31.08.2020

Hallo liebe Turnmäuse und Eltern!
leider müssen die Kindersportkurse am Vormittag ausfallen.
Wir starten mit unseren Vormittagskursen erneut nach den Herbstferien.
Kommt gerne zu den Turnkursen am Nachmittag!

Viele Grüße und bis bald,
Lisa Grube

Kindersport

Bewegung macht Spaß

Unter diesem Motto steht unsere Abteilung.
Wir versuchen mit unseren vielfältigen Angeboten, die Entwicklung Ihres Kindes zu fördern. Ob Sie nun in unsere beliebten Eltern-Kind-Kurse gehen oder Ihre Kinder beim Geräteturnen in die Hände professioneller Trainer legen.
Wir versuchen Ihnen und Ihren Kindern die Bewegung zu geben, die im Alltag leider oft nicht vorhanden ist. Viele vergessen nämlich gerne, dass Bewegung und Sport ein wichtiger Teil der Entwicklung ist. Aber nicht nur die Entwicklung und motorische Ausbildung für Ihr Kind ist uns wichtig.
Auch legen wir Wert darauf, dass der Spaß im Sport nicht vergessen wird. Wir versuchen auf Wünsche oder Vorschläge einzugehen und sind auch bereit, etwas gänzlich Neues zu versuchen.
Sprechen Sie bei Ihrer nächsten Stunde einfach mit einem unserer kompetenten Trainer. Ich bin mir sicher, dass dieser Ihnen weiterhelfen kann.
Sie sind noch nicht Mitglied im Verein?
Kein Problem: schnuppern Sie einfach in unsere Kurse hinein. Bis zu 3mal dürfen Sie sich jeden Kurs anschauen und sich Ihre Meinung über uns bilden.

Trainingszeiten finden Sie hier:

Kontakt:
Abteilungsleitung:Lisa Grube
E-Mail:tsc@muenster.de

Kinderspiel

Indoorspielplatz

1-8 Jahre (mit Eltern)

Montag: 15:30-17:00 Uhr
TrainerIn: Lisa Grube und Nina Möllers

Dienstag: 09:45-11:00 Uhr
TrainerIn: Nicky Neumann
Thema: