Kindersport

25.10.2021

Feste Kurse ab 01.11.21

Liebe Eltern, liebe Turnmäuse!

Auf Grund der noch immer andauernden Coronabeschränkungen in unseren Sportkursen werden wir bis auf weiteres nur noch feste Turngruppen anbieten. Die Gruppen sind aktuell alle voll, eine Möglichkeit zum Schnuppertraining gibt es derzeit nicht!

Weiterhin gilt zum Besuch der Sportkurse die Maskenpflicht in den Gängen/Umkleiden der Sportstätte, diese darf zur Sportausübung in der Turnhalle abgenommen werden.
Zwingend notwendig ist auch nach wie vor ein Nachweis bezüglich der momentan gültigen 3-G-Regel in Innenräumen.

08.09.2021

3G Nachweis

Liebe Eltern,

für die Teilnahme am Training wird ein 3G Nachweis (genesen, getestet oder geimpft) benötigt.

Viel Spaß beim Sporteln

Euer TSC

Kindersport SSB

Kindersport

Bewegung macht Spaß

Unter diesem Motto steht unsere Abteilung.
Wir versuchen mit unseren vielfältigen Angeboten, die Entwicklung Ihres Kindes zu fördern. Ob Sie nun in unsere beliebten Eltern-Kind-Kurse gehen oder Ihre Kinder beim Geräteturnen in die Hände professioneller Trainer legen.
Wir versuchen Ihnen und Ihren Kindern die Bewegung zu geben, die im Alltag leider oft nicht vorhanden ist. Viele vergessen nämlich gerne, dass Bewegung und Sport ein wichtiger Teil der Entwicklung ist. Aber nicht nur die Entwicklung und motorische Ausbildung für Ihr Kind ist uns wichtig.
Auch legen wir Wert darauf, dass der Spaß im Sport nicht vergessen wird. Wir versuchen auf Wünsche oder Vorschläge einzugehen und sind auch bereit, etwas gänzlich Neues zu versuchen.
Sprechen Sie bei Ihrer nächsten Stunde einfach mit einem unserer kompetenten Trainer. Ich bin mir sicher, dass dieser Ihnen weiterhelfen kann.
Sie sind noch nicht Mitglied im Verein?
Kein Problem: schnuppern Sie einfach in unsere Kurse hinein. Bis zu 3mal dürfen Sie sich jeden Kurs anschauen und sich Ihre Meinung über uns bilden.

Abteilungsleitung:Lisa Grube
E-Mail:kindersport@tsc-muenster.de

Thema:

Eltern - Kind Turnen Kurs 1a)

Montag: 15:00-16:00 Uhr
TrainerIn: Lisa Grube und Vivien Wittkamp
Thema:

Eltern - Kind Turnen Kurs 1b)

Montag: 16:00-17:00 Uhr
TrainerIn: Lisa Grube und Vivien Wittkamp

Thema:

Eltern - Kind Turnen Kurs 2)