Kindersport

08.09.2021

3G Nachweis

Liebe Eltern,

für die Teilnahme am Training wird ein 3G Nachweis (genesen, getestet oder geimpft) benötigt.

Viel Spaß beim Sporteln

Euer TSC

20.07.2021

Liebe Eltern,

für die Teilnahme an einem Probetraining wird ab sofort eine Bearbeitungsgebühr in Höhe von 5,-- € pro Familie pro Probetraining für maximal 3 Termine erhoben. Bei einer evtl. anschließenden Mitgliedschaft im TSC wird die erhobene Bearbeitungsgebühr gegen die Aufnahmegebühr verrechnet.

Viel Spaß beim Sporteln

Euer TSC

28.06.2021

Eltern-Kind-Turnen startet wieder!

Hallo liebe Turnmäuse, liebe Eltern,
endlich, nach so vielen Monaten, starten wir wieder unsere Kurse!

Wir beginnen am Freitag, den 04.06.2021 mit unseren Nachmittagskursen und hoffen, euch
alle wieder begrüßen zu dürfen.

Damit wir die aktuellen Coronaregeln einhalten können, ist für die Teilnahme eine vorherige Anmeldung über unser Kursverwaltungsmodul (s.o.) zwingend notwendig.
Bitte meldet alle Personen, die teilnehmen sollen, an - Eltern sowie Kinder.

Freitags turnen wir, sofern es das Wetter zulässt, draußen auf dem Schulhof der Wartburggrundschule. Unsere Trainingszeit muss durch die aktuellen Umstände auf 15.45-16.45 Uhr angepasst werden, damit wir weder den Schulkindern noch der nachfolgenden Trainingsgruppe begegnen. Bei schlechtem Wetter können wir in die Turnhalle wechseln.

Für den Montags- und Dienstagskurs in der Mosaikschule ist unsere Trainingszeit ebenso angepasst.
Montags, 15.30- 16:45 Uhr / Dienstags, 16- 17:30 Uhr.
Für die Kurse in der Turnhalle ist kein negativer Coronatest mehr notwendig!

Viele Grüße und hoffentlich bis bald,

31.08.2020

Liebe Turnmäuse, liebe Eltern!

Eine Voranmeldung über das oben zu findene Anmeldeformular ist zwingend notwendig.

Bitte denkt daran, dass jede teilnehmende Person für die Stunde als Teilnehmer (Achtung: Anmelder ist ein Unterschied!)  gebucht werden muss, also auch das teilnehmende Elternteil.
Eine Stornierung der Buchung ist jederzeit möglich. Bitte meldet euch ab, falls ihr doch nicht kommen solltet. So haben andere noch die Chance, den Platz zu bekommen.

Kommt bitte pünktlich zu Stundenbeginn! Wir dürfen die Turnhalle wegen der aktuell geltenden Corona-Bestimmungen nur gemeinsam, als Gruppe, betreten. Gerne warten wir noch ein paar Minuten nach Stundenbeginn - wer es nicht schafft, kann leider an der Stunde nicht mehr teilnehmen.

Alle neuen Teilnehmer müssen zu Stundenbeginn einen ausgefüllten Teilnehmerfragebogen (zu finden unter Mitgliedschaft ➔ Downloads) mitbringen.

Viele Grüße,

Kindersport SSB

Kindersport

Bewegung macht Spaß

Unter diesem Motto steht unsere Abteilung.
Wir versuchen mit unseren vielfältigen Angeboten, die Entwicklung Ihres Kindes zu fördern. Ob Sie nun in unsere beliebten Eltern-Kind-Kurse gehen oder Ihre Kinder beim Geräteturnen in die Hände professioneller Trainer legen.
Wir versuchen Ihnen und Ihren Kindern die Bewegung zu geben, die im Alltag leider oft nicht vorhanden ist. Viele vergessen nämlich gerne, dass Bewegung und Sport ein wichtiger Teil der Entwicklung ist. Aber nicht nur die Entwicklung und motorische Ausbildung für Ihr Kind ist uns wichtig.
Auch legen wir Wert darauf, dass der Spaß im Sport nicht vergessen wird. Wir versuchen auf Wünsche oder Vorschläge einzugehen und sind auch bereit, etwas gänzlich Neues zu versuchen.
Sprechen Sie bei Ihrer nächsten Stunde einfach mit einem unserer kompetenten Trainer. Ich bin mir sicher, dass dieser Ihnen weiterhelfen kann.
Sie sind noch nicht Mitglied im Verein?
Kein Problem: schnuppern Sie einfach in unsere Kurse hinein. Bis zu 3mal dürfen Sie sich jeden Kurs anschauen und sich Ihre Meinung über uns bilden.

Kontakt:
Abteilungsleitung:Lisa Grube
E-Mail:tsc@muenster.de

Kinderspiel

Indoorspielplatz

1-8 Jahre (mit Eltern)

Montag: 15:30-16:45 Uhr
TrainerIn: Lisa Grube und Nina Möllers

Thema:

Kinder fit - Eltern mit (1-3 Jahre)

Dienstag: 09:45-11:00 Uhr
TrainerIn: Nicky Neumann