Aufnahmeantrag (bitte pro Person ein eigenes Formular ausfüllen):

Eintrittsdatum*:

Geburtsdatum*:

Kosten der jeweiligen Sparten können sie hier nachschauen.

Ich ermächtige den TSC Münster-Gievenbeck e.V. widerruflich, regelmäßig die fälligen Mitgliedsbeiträge durch Lastschrift von meinem Konto einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die durch den TSC Münster-Gievenbeck e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Die Entrichtung des Beitrages erfolgt am 15.02., sowie am 15.07. eines jeden Jahres. Bei Neumitgliedschaften kann der Beitragseinzug abweichend von den oben genannten Terminen erfolgen (Abbuchungstermin lt. Begrüßungsschreiben).

JaNein

Wichtige Hinweise:

1.Erst mit der Übergabe der Kinder an den jeweiligen Übungsleiter beginnt die Verantwortung des Vereins.
2. DiePersonaldaten werden mittels EDV vom Verein gespeichert.
3. Das Fernbleiben von den Übungsstunden entbindet nicht von der Verpflichtung zur Beitragszahlung.
4. Für die Bearbeitung ist die Angabe der E-Mailadresse zwingend erforderlich.

Einwilligung Hiermit erteile/n ich/wir die Einwilligung, dass der TSC Münster –Gievenbeck e.V. Fotos von mir oder meinenKindernin der Vereinszeitschrift, im Internetauftritt des Vereins sowie weiteren Publikationen des Vereins verbreiten und veröffentlichen darf. ImWeiteren darf der Verein Fotos von mir oder meinen Kindern an die lokale Zeitung zur Veröffentlichung weitergeben. Hinweis: Mir/uns ist bekannt, dass diese Einwilligung jederzeit und ohne Angabe von Gründen widerrufen werden kann. Der Widerruf ist zu richten an tsc@muenster.de.

Hiermit melde ich mich VERBINDLICH als Mitglied des TSC Münster-Gievenbeck e.V. an