Handball Termine und Events

05.07.Wilde LigaSeniors
06.07.RasenturnierSpartaJugend10.05./ Formular

Hallo Handballfreunde!

Wir laden euch ganz herzlich zu den

2. Münsteraner Beachhandball-Stadtmeisterschften für Damen- und Herrenmannschaften ein.

Gespielt wird am Samstag, dem 29.6.2019 ab 12:00 Uhr auf den Uni-Plätzen am Horstmarer Landweg.

Wir freuen uns ab sofort über eure Anmeldung!

Euer Orga-Team des TSC Münster-Gievenbeck

Ausschreibung

Jeder Verein stellt eine Mannschaft. Die Spielerzahl pro Team ist nicht begrenzt. Die Startgebühr beträgt 15 Euro pro Team.

Gespielt wird sowohl bei den Damen als auch den Herren analog zu den Hallenstadtmeisterschaften der Herren in zwei Gruppen mit Halbfinale und Finale.

Jeder Verein stellt pro Mannschaft einen Schiedsrichter (Schein nicht notwendig).

Anmeldung

Die Anmeldung erfolgt ab sofort per Mail an ansgill@web.de. Meldeschluss ist der 22.06.2019

Rückfragen bitte ebenfalls per Mail oder unter 0173-345 48 72.

In eurer Anmeldung nennt bitte den Vereinsnamen, den Namen des Ansprechpartners samt Mailadresse und Mobilnummer.

Falls ihr euch postalisch anmelden wollt, richtet die Anmeldung bitte an

TSC Münster-Gievenbeck

Ansgar Gillmann

-Handballabteilung-

Arnheimweg 42

48161 Münster

Die Startgebühr überweist bitte unter Angabe des Vereinsnamens und der Mannschaft bis spätestens 25.06.2019 auf das folgende Konto bei der Sparkasse Münsterland-Ost:

Austragungsort

Die Beachanlage befindet sich auf dem hinteren Sportplatz am Horstmarer Landweg 68a, 48149 Münster.

Sanitäre Anlagen, inkl. Duschen sind vor Ort vorhanden. Die Duschen sind bis 20:30 Uhr geöffnet.

Für Getränke und Speisen wird gesorgt.

Die Entscheidung über eine eventuelle Absage aufgrund schlechter Witterung (z.B. Dauerregen) erfolgt am 28.06.2019 bis mittags. Die Benachrichtigung erfolgt per Mail bzw. Messangerdienst an die bei der Anmeldung angegebenen Adressen bzw. Nummern.

Weitere Informationen erhaltet ihr ca. 7 Tage vor dem Turnier.

• Es wird grundsätzlich nach den Beachhandballregeln des DHB gespielt.

• Abweichungen gibt es aber bei Spielzeit, Time Out und Anzahl der Spieler! (Siehe *)

• Die Größe der Mannschaft ist nicht beschränkt.* Maximal 2 Spieler dürfen gleichzeitig als Torwart gekennzeichnet sein.

• Im Feld spielen 4 Spieler (1 Torwart und 3 Feldspieler).

• Es wird barfuß gespielt. Socken oder Bandagen sind erlaubt.

• Alle Spiele werden über 2 x 7 Min gespielt.* Team Time Out gibt es nicht.*

• Ein Tor zählt 1 Punkt, ein Tor im Flug (Kempa) oder mit Pirouette zählt 2 Punkte.

• Ein Torwarttor zählt 2 Punkte, auch wenn aus dem eigenen Torraum erzielt wird.

• Ein Tor beim 6-Meter Wurf zählt 2 Punkte.

• Das Team, welches eine Halbzeit gewinnt, erhält einen Punkt. Gewinnt ein Team beide Halbzeiten, gewinnt es das Spiel mit 2:0 Punkten. Gewinnt je ein Team eine Halbzeit, kommt es zum Shoot-out, Spielgewinn dann 2:1. Bei unentschiedenem Spielstand nach einer Halbzeit wird diese durch „Golden Goal“ entschieden.

• Beim Shoot-out steht der Spieler an seinem Torraum, spielt seinen Torwart an und läuft nach vorne. Der Torwart passt zurück. Der Spieler fängt den Ball und muss nach 3 Schritten aufs Tor werfen. Pro Team werden 5 Würfe ausgeführt, bei unentschieden danach je einer bis zur Entscheidung.

• Jede Halbzeit beginnt mit Schiedsrichterball. Der Ball darf direkt zum eigenen Torwart (im Torraum) gespielt werden.

• Es ist erlaubt einen innerhalb des Torraumes ruhenden Ball aufzunehmen.

• Wenn ein Tor erzielt wurde, wird das Spiel sofort mit dem Herausspielen des Balles vom Torwart fortgesetzt.

• Bei Unstimmigkeiten entscheidet die Turnierleitung. Ihre Entscheidung ist verbindlich.

Eventauswahl:

Vereinskürzel falls Vereinsmitglied

Teamkonstellation
Ergibt sich VorortIch habe ein Team(Namen unten Angeben)Ich suche ein Team

Ich bringe Kuchen mit

Hiermit melden ich mich für das oben angegebene Event an.